«Менеджмент в ресторане: практические советы и инструменты»

«Менеджмент в ресторане: практические советы и инструменты»
18-20 ноября, 10:00-19:30
город Улан-Удэ, ул. Смолина, 65 центр «Мой Бизнес»

«Менеджмент в ресторане: практические советы и инструменты»

Приглашаем на мегакрутой бесплатный интенсив по ресторанному менеджменту!

Вы — ресторатор или отельер? Хотите вывести свой бизнес на новый уровень и опередить конкурентов?

Присоединяйтесь к нашему трехдневному курсу с 18 по 20 ноября от команды Института гастрономии СФУ города Красноярска!

Организатор: Центр «Мой бизнес» и ресторанный консалтинг «We Work» с Институтом гастрономии СФУ.

Что вы получите?

Практические инструменты управления, которые помогут вам уверенно вести свой бизнес. Мы расскажем о лучших стратегиях и подходах в сфере HORECA. 3 дня активной работы, поиска управленческих решений, проработки стратегий, нетворкинга.

В программе:

  • Поиск и подбор персонала.
  • Стратегический менеджмент и мотивация команды.
  • Эффективный маркетинг в ресторанном бизнесе.
  • Финансовая деятельность управляющего.

Для кого?

Курс предназначен для собственников бизнеса, топ-менеджеров, маркетологов, управляющих сферы гостеприимства.

Наши эксперты из Красноярска:

  • Екатерина Одрина, руководитель маркетинга ресторанов BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM.
  • Ирина Кирюшина, директор по персоналу BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM, преподаватель Института гастрономии СФУ.
  • Анна Книгина, главный бухгалтер BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM.
  • Николай Григорьев, бизнес-аналитик LEAN|LAB, привлеченный эксперт Института гастрономии СФУ.

Не упустите возможность развить свои навыки и знания. Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Количество мест ограничено!

Регистрация для индивидуальных предпринимателей

Регистрация для юридических лиц

Ждем вас на нашем интенсиве в центре предпринимательства «Мой бизнес», по адресу: ул. Смолина, 65, 2 этаж.

Давайте вместе сделаем ваш бизнес успешнее!

Назад к списку