«Менеджмент в ресторане: практические советы и инструменты»
«Менеджмент в ресторане: практические советы и инструменты»
Приглашаем на мегакрутой бесплатный интенсив по ресторанному менеджменту!
Вы — ресторатор или отельер? Хотите вывести свой бизнес на новый уровень и опередить конкурентов?
Присоединяйтесь к нашему трехдневному курсу с 18 по 20 ноября от команды Института гастрономии СФУ города Красноярска!
Организатор: Центр «Мой бизнес» и ресторанный консалтинг «We Work» с Институтом гастрономии СФУ.
Что вы получите?
Практические инструменты управления, которые помогут вам уверенно вести свой бизнес. Мы расскажем о лучших стратегиях и подходах в сфере HORECA. 3 дня активной работы, поиска управленческих решений, проработки стратегий, нетворкинга.
В программе:
- Поиск и подбор персонала.
- Стратегический менеджмент и мотивация команды.
- Эффективный маркетинг в ресторанном бизнесе.
- Финансовая деятельность управляющего.
Для кого?
Курс предназначен для собственников бизнеса, топ-менеджеров, маркетологов, управляющих сферы гостеприимства.
Наши эксперты из Красноярска:
- Екатерина Одрина, руководитель маркетинга ресторанов BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM.
- Ирина Кирюшина, директор по персоналу BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM, преподаватель Института гастрономии СФУ.
- Анна Книгина, главный бухгалтер BELLINI GASTRONOMIC ECOSYSTEM.
- Николай Григорьев, бизнес-аналитик LEAN|LAB, привлеченный эксперт Института гастрономии СФУ.
Не упустите возможность развить свои навыки и знания. Зарегистрируйтесь прямо сейчас. Количество мест ограничено!
Регистрация для индивидуальных предпринимателей
Регистрация для юридических лиц
Ждем вас на нашем интенсиве в центре предпринимательства «Мой бизнес», по адресу: ул. Смолина, 65, 2 этаж.
Давайте вместе сделаем ваш бизнес успешнее!