Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись

«Ярмарка Мастеров» приглашает бурятских мастеров и ремесленников к сотрудничеству

Платформа «Ярмарка Мастеров» (https://www.livemaster.ru/) — первая и крупнейшая платформа по прямым продажам для мастеров handmade, российских брендов и ценителей дизайнерских вещей. 

На сегодняшний день более 100 тысяч ремесленников реализуют уникальные изделия через данную платформу, которую посещают 8,5 млн потенциальных покупателей ежемесячно. 

Бесплатный трафик, прозрачность условий, безопасная доставка с широким выбором надежных логистов, полная автоматизация бесконтактных платежей покупателя и оплата на расчетный счет с выставлением онлайн-чеков в соответствии с российским законодательством — ключевые преимущества Livemaster перед интернет-магазином или аккаунтом в соцсетях. Между подачей заявки и стартом продаж — всего три рабочих дня.

На платформе одна из самых низких по рынку комиссия и компания не диктует условий ценового демпинга, которые сводят прибыль продавцов к нулю. Ценовая политика и условия скидок максимально прозрачны и определяются непосредственно самим производителем. А значит, продавец может выгодно использовать свой магазин для онлайн-продаж в том числе своим постоянным клиентам. 

Основатель и Президент Компании Денис Кочергин заявляет, что Livemaster следует принципу Direct to Customer (D2C) в отличие от других маркетплейсов. В модели D2C производители — самозанятые ремесленники, российские бренды и малый бизнес — поставляют свой продукт напрямую розничному клиенту без посредников и реселлеров, минуя лишние логистические пункты. Производители выстраивают коммуникации с клиентами самостоятельно, не уступая их розничному посреднику. Прямые коммуникации с покупателем позволяют кастомизировать товар под конкретного клиента: подход, невозможный при классической торговле. Для старта продаж через Ярмарку Мастеров продавцу не требуется замораживать средства, наполнять склады и страдать от кассовых разрывов. 

Покупателю принцип D2C гарантирует выгодную стоимость без наценок посредников, быструю доставку, персональное обслуживание и поддержку напрямую от производителя после продажи.

Справка:

Ярмарка Мастеров – Livemaster основана в 2006 году, и за 14 лет работы вклад компании в развитие рынка handmade, креативных индустрий, производителей, малого бизнеса страны и социального предпринимательства был неоднократно отмечен на самом высоком уровне. В декабре 2019 платформа стала финалистом премии за значимые достижения в сфере электронной торговли E-COMSPACE. ПОЧТА РОССИИ 2019 AWARDS в номинации лучших площадок для продаж по мнению российских предпринимателей.