Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
start@msp03.ru
8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Оставить заявку

Центр предпринимательства «Мой бизнес» помог клинике эстетической медицины получить финансирование

У клиники не хватало собственных залоговых средств для получения кредита и центр предпринимательства «Мой бизнес» поручился перед банком, благодаря чему компании удалось привлечь 4,8 миллиона рублей.

Кредитные средства предприятие направило на приобретение нового оборудования для лазерного омоложения и пополнение оборотных средств.

Финансовая поддержка помогла предприятию стать одним из основных игроков на рынке врачебной косметологии Бурятии.

Как пояснили в пресс-службе Министерства промышленности и торговли Республики Бурятия, государственная поддержка в форме предоставления поручительства центра «Мой бизнес» позволила предприятию увеличить ассортимент медицинских услуг и объем выручки.

«В 2013 году моей жене Светлане, врачу со стажем более 20 лет, 15 из которых отдано косметологии, пришла идея собрать команду и создать собственную клинику. На реализацию проекта от покупки помещения до запуска клиники ушло полгода», – поделился Игорь Мархандаев, руководитель клиники.

«Начинать было не страшно, т. к. к созданию клиники подошли по принципу Чингисхана – делаешь не бойся, а боишься – не делай», – сказал Игорь Мархандаев.

За 6 лет работы компания заработала безупречную репутацию медицинского центра врачебной косметологии и эстетической медицины. Персонал клиники имеет высокий профессиональный уровень, используемое высокотехнологичное оборудование отвечает мировым требованиям в косметологии. На текущий момент центр оказывает более 40 услуг терапевтической косметологии.

Квалифицированные специалисты и максимальное удобство для пациента – это то, к чему стремится руководство клиники.

«В ближайшие время планируется расширение бизнеса. Пока подробности раскрывать не будут. Надеюсь, что все у нас получится», – сообщил руководитель клиники.

Всего за прошлый год центр предпринимательства «Мой бизнес» предоставил поручительства 60 предприятиям республики. Объем кредитов, привлеченных малым бизнесом, с использованием поручительств составил 627,50 млн. руб.