Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
start@msp03.ru
8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Оставить заявку

Центр предпринимательства "Мой бизнес" помог бизнесу Бурятии презентовать свой потенциал в Южной Корее

При поддержке Министерства промышленности и торговли Республики Бурятии, экспортного направления центра предпринимательства «Мой бизнес», предприниматели получили возможность презентовать свои товары и услуги корейскому бизнесу.

Сам бизнес-форум проходил в отеле «Гранд Хайят Сеул». На нём были презентованы экономический и инвестиционный потенциал региона, туристические возможности, а также крупные предприятия региона: Улан-Удэнский авиазавод, «Амта», «Бурятский фанерный завод «Ольхон», ООО «ДРД» и другие. В рамках бизнес миссии Центром Экспорта были организованы дополнительные B2B (business to business) встречи, между бизнесменами Кореи и Бурятии, для более детального ознакомления корейской стороны с предложениями наших предпринимателей. По итогам этих встреч были установлены новые, и закреплены ранние договоренности. Например, туристическая компания из провинции Мокпо подтвердила контракт по отправке 1600 корейских туристов на прямом чартерном рейсе в г.Улан-Удэ , уже летом этого года.

Петр Шаблин, «НПО Эм-Центр»: «предлагаю само организоваться как бизнес сообществу для создания условий успешного ведения своего бизнеса в рамках объединённой программы, так ка поодиночке сложно и долго».

Сэсэг Чжу, «Бурятский фанерный завод «Ольхон»: «благодарна Центру Экспорта, за организацию такого бизнес-форума. Познакомилась с очень интересными и хорошими людьми.»

Помимо знакомства и налаживания связей с иностранными партнерами, бизнесмены Бурятии договорились: «Поддерживать друг друга и продвигать бизнес по всем направлениям и во все стороны света».

Все представители бизнеса отмечают отличную организацию поездки и большое количество наработанных контактов для дальнейшего сотрудничества.

Подводя итоги проведенного бизнес форума можно сказать лишь то, что корейская сторона действительно очень заинтересована в сотрудничестве с Бурятией. Заинтересованность эта идет не только из-за огромного потенциала нашей республики, но и из-за наших общих исторических корней.