Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
start@msp03.ru
8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Оставить заявку

Центр «Мой бизнес» объединяет женщин-предпринимателей

Сегодня в центре предпринимательства «Мой бизнес» состоялась встреча предпринимателей Бурятии с президентом ассоциации женщин-предпринимателей Монголии О. Заяа. Визит состоялся по приглашению председателя бурятского отделения «Ассоциация женщин-предпринимателей России» Татьяны Думновой. Целью встречи стало многостороннее сотрудничество, установление деловых контактов с бизнесом Монголии.

В рамках визита представители монгольской делегации познакомились с комплексной системой государственной поддержки малого предпринимательства, представленной в центре «Мой бизнес», и приняли участие в деловой встрече с представителями местного бизнеса.

На встрече бурятским предпринимателям была предоставлена возможность озвучить свои бизнес-предложения монгольской стороне.

Так, представитель компании «Мастерфайбр» в Бурятии презентовала резиновые покрытия для детских и спортивных площадок. Индивидуальный предприниматель Анастасия Вахрушева рассказала о возможностях применения в Монголии отопительных котлов длительного горения «Африка» собственного производства. Центр медиации предложил свои услуги по досудебному урегулированию споров в вопросах внешнеэкономических сделок. Многие из представленных предложений вызвали интерес у монгольской стороны.

В ходе встречи президент ассоциации женщин-предпринимателей Монголии О. Заяа пригласила бурятский бизнес принять участие в «Первом инвестиционном бизнес-форуме монголов мира» под патронажем президента Монголии, который состоится 8-11 июля в Улан-Баторе.

По итогам встречи достигнута договоренность по организации визита в Монголию бурятской бизнес-делегации для поиска партнеров. Экспортное направление центра предпринимательства «Мой бизнес» станет координатором взаимодействия сторон.

Справочно: На «Инвестиционном бизнес-форуме монголов мира» будут рассмотрены темы строительства благоустроенных домов, снижение загрязнение воздуха, гуманитарной деятельности, зеленой экономики, туризма, агропромышленного комплекса, горнорудной промышленности и др.