Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись

Ремесленники Бурятии в Москве

С 23 по 27 сентября в Москве в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» проходил XIV Международная выставка-ярмарка «Сокровища Севера. Мастера и художники России 2020».

Бурятию на этом масштабном мероприятии представляли:

ИП Ванчужцев Виктор Степанович с сувенирной продукцией и украшениями из натуральных камней

ООО «МИП Байкалия» с авторскими чаями (иван-чай с сагаан-дали, чаговый чай и др), целебными мазями и маслами

ООО «Угалза» с уникальной сувенирной продукцией из рога, металла, натуральной кожи, костей крупного рогатого скота, древесины, серебра, ткани и меха

Березко Л.И. (самозанятая) представит свои изделия из натуральных камней, картины, фотоальбомы, кошельки, брелки, с использованием натуральной кожи, в том числе рыбьей. Только собственные разработки, ручная работа, почти все изделия в единственном экземпляре

XIV Международная выставка-ярмарка «Сокровища Севера. Мастера и художники России 2020» — это традиционное, ежегодное мероприятие, играющее важнейшую роль в жизни коренных малочисленных народов Севера.

В рамках выставки представляются национальные художественные промыслы коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока - авторские работы мастеров и художников России, дизайнерская одежда, сувениры и подарки, экологически чистые продукты питания, экологический и этнографический туризм.

Более 400 участников: мастера традиционных и художественных промыслов, самодеятельные артисты, представители общин коренных малочисленных народов Севера, мастера и художники современных направлений в искусстве, которые представляют на выставке свою самобытную и уникальную культуру и творчество - соберутся в одном месте и 5 дней будут знакомить москвичей со своей продукцией.

Для участников это отличная возможность популяризировать свои товары и услуги за пределами региона, содействовать их творческой реализации, развитию торгового и социально-культурного сотрудничества.