Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись

Портал «Работа в России» - помощь работнику и работодателю

На общероссийском портале «Работа в России» http://trudvsem.ru/ представлены более 389,9 тысяч вакансий по всей России, в том числе 2,8 тысяч из Бурятии.

Главным отличием портала от аналогичных коммерческих решений является наличие вакансий из центров занятости населения, которых нет на негосударственных сайтах по поиску работы.

Простая и удобная система поиска вакансий позволяет выбрать наиболее привлекательное место работы по большому количеству показателей (региону, заработной плате, опыту работы, с предоставлением жилья). Для просмотра результатов поиска соискатель может выбрать удобную для себя форму в виде списка или алфавита специальностей, а также воспользоваться интерактивной картой, на которой отображаются близлежащие к месту работы объекты социальной инфраструктуры – школы, детские сады.

Для того чтобы создать резюме, откликнуться на вакансию или получить приглашение от работодателей, соискателю необходимо зарегистрироваться на портале либо воспользоваться своим паролем для портала государственных услуг. В личном кабинете соискатель может создавать сразу несколько резюме и редактировать их. После прохождения модерации резюме становится видным работодателям, а благодаря специальным настройкам, гражданин всегда может посмотреть, кто из работодателей интересовался его резюме и пригласил его на собеседование.

Портал «Работа в России» для работодателя – это удобный ресурс, который позволяет бесплатно находить квалифицированных сотрудников. Удобный конструктор даёт возможность быстро и легко редактировать вакансии, отслеживать на них отклики, следить за их статусом и видимостью для граждан, а также приглашать соискателей на собеседования или проводить их в режиме онлайн.

На портале «Работа России» есть всё, что нужно для принятия правильного решения по трудоустройству как соискателю работы, так и работодателю!

Источник: Министерство экономики Бурятии