Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
start@msp03.ru
8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Оставить заявку

Помогаем предпринимателям выйти на зарубежные рынки

Предприниматели из Бурятии приняли участие в двух крупных международных выставках поднебесной: CHINA INTERNATIONAL IMPORT EXPO 2019 «Один пояс - один путь» в г. Хайларе и 25-th China Lanzhou Investmentand Trade Fair в г. Ланьчжоу.

В г. Хайларе свои предложения представили семь компаний: завод по производству воды ООО «Дебют», кондитерская фабрика «Амта», ООО «Кабанская продовольственная компания», ИП Нимаева Е. с продукцией из облепихи и дикоросов, ИП Арефьева Т.Л. привезла продукты питания и поделилась секретами здорового питания, ИП Данзанова В.В. представила семена, посадочный материал, тохойские саженцы, ИП Хобарков О. С. представил сферу туризма и гостиничных услуг в Бурятии.

Результатом для этих компаний стало заключение договоренности о продаже бурятских товаров в зоне свободной торговли в Маньчжурии и в магазинах города Хайлара.

Итогами выставки в г. Ланьчжоу, которую бурятские предприниматели посетили по приглашению китайской торговой компании «ТяньЮй», стало заключение нескольких договоров о сотрудничестве.

В частности, «Кондитерская фабрика «Амта» заключила контракт на поставку кондитерской продукции в торговую сеть г. Ланьчжоу. ИП Баева Т. С. заключила соглашение об открытии городской сети пекарен. ООО «Русский торговый дом» заключило соглашение о сотрудничестве с китайской торговой компанией. ООО «Проект Б» провело презентацию компании, ведутся переговоры по заключению контракта.

На заметку предпринимателям: компания «ТяньЮй» в 2019 году открывает в г. Ланьчжоу супермаркет российских продовольственных товаров на площади более 1500 кв. м. У китайской стороны сейчас присутствует огромный интерес в заключении контрактов с бизнесом из России, в том числе из республики, соответственно у каждого производителя Бурятии есть реальный шанс масштабировать свое дело через экспортное направление центра «Мой бизнес».

Параллельно с запланированной выставочной программой предприниматели из Бурятии исследовали торговые сети, в которых уже продаются российские товары.
Делегация подметила эффективность китайского маркетинга для стимулирования роста продаж. К примеру, в супермаркетах некоторые российские товары продаются «продуктовыми пакетами» за приемлемую цену.

Если вы хотите вывести свои товары на международный рынок или увеличить объем экспорта - ждём вас в центре предпринимательства «Мой бизнес». Информация по тел.: 8-800-30-30-123 и на сайте msp03.ru