Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись

«Молодой предприниматель России - 2020»

Выбрали лучших молодых бизнесменов Бурятии, которые представят республику на всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России - 2020».

3 сентября прошёл региональный этап конкурса, на котором из 32 участников, прошедших в финал по четырём номинациям, выбрали лучших.

Номинация «Инновационное предпринимательство»:

Победитель - Олег Очиров с разработкой дезинфицирующего средства, которое не вредит коже рук.

Номинация «Производство»:

Победитель - Алёна Морозова.

Алёна живет в Северобайкальске и занимается созданием деревянных подарков ручной работы в своей мастерской «Prospekt Studio» @prospektstudiosbk

Призер - Виктория Кузнецова.

Виктория закончила университет по профессии дизайнера одежды, после чего создала свой собственный бренда одежды в современном русском стиле «Virilada» @virilada.ru

Призер - Зоригто Соктоев.

Во время строительства Санагинского дацана «Даша Пунцоглинг» Зоригто построил столярную мастерскую «Arya Brand»

Номинация «Торговля»:

Победитель - Ирина Арефьева, владелец сети быстрого питания «Макбургерс» @macburgers. На сегодняшний день в сети девять заведений, единая служба доставки и три партнера-франчайзи

Призер - Анжелика Гомбоева.

Анжелика является идейным вдохновителем и руководителем магазина одежды «If Not We» @ifnotwe_shop

Призер - Павел Агафонов.

Павел занимается поставками морепродуктов в нашу республику.

Номинация «Сфера Услуг»:

Победитель - Виктор Власов. Виктор занимается развитием туризма в Бурятии.

Призер - Мария Фёдорова, занимается предоставлением кейтеринговых услуг. На данный момент кейтеринг «Улыбка» @catering03 обслуживает по несколько мероприятий в день и имеет опыт проведения кофе-брейка до 2500 человек.

Призер - Кристина Токмакова. Увидев красоты нашей республики, Кристина захотела поделиться ими с остальными и открыла туристическую компанию «Горыныч».

Победители регионального этапа получат возможность информационной поддержки в центре предпринимательства «Мой бизнес», индивидуальное сопровождение по проекту, а главное - бизнес-поездку в Уфу на федеральный этап всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России - 2020».