Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись

Их бизнес уже не будет прежним…

В Бурятии стартовал второй бесплатный онлайн-акселератор «Путь ремесленника». Пятьдесят мастеров со всей Республики взяли курс на ускорение развития своего дела. Впереди полтора месяца обучения (с 5 ноября по 17 декабря), где участники разберут основы ведения успешного бизнеса в разрезе своего ремесла. Совместно с наставниками проведут его диагностику, найдут проблемные точки, разработают актуальную программу развития и продвижения продукта.

Участие в интенсиве – своего рода точка невозврата. Знания и опыт, полученные на курсе, позволят мастерам «перезагрузить систему», разбавить «привычное» новыми инструментами и практиками. Пройти путь самоанализа и обновления ремесленникам помогут наставники проекта:

- Ирина Шувалова – менеджер этнокультурных и локальных проектов, 

- Варвара Зенина – фольклорист, дизайнер, исследователь традиционного костюма, 

- Оксана Пешкова – бизнес-психолог, коуч, 

- Михаил Бронский – художник, 

- Анастасия Московкина – бизнес-тренер,

- Альфия Кабирова – cоциальный предприниматель,  

- Анна Чеверёва – дизайнер жилых и общественных пространств, 

- Надежда Зайцева – эксперт в области дизайна частных и общественных пространств.

Программой, помимо общего курса лекций, предусмотрены индивидуальные (в режиме онлайн) консультации. Поскольку участниками представлены разные направления ремесел: изготовления одежды и обуви в национальном стиле, ювелирных украшений и бижутерии, металлических изделий, и др., то данный формат позволит «тет-а-тет» обсудить вопросы по развитию своего дела и качественно закрепить материал.

По итогу программы все участники получат сертификаты, и, как показал первый акселератор, массу позитивных эмоций. Ознакомиться с результатами можно по ссылке: http://www.goal11.ru/remeslo

Акселератор «Путь ремесленника» направлен на поддержку и возрождение традиционных ремесел, поднятие статуса мастеров, создающих изделия ручной работы. Организаторами являются Центр предпринимательства «Мой бизнес» и Агентство по развитию малых территорий «Цель 11» при поддержке Главы и Министерства промышленности и торговли Республики Бурятия.