Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись

Глава Бурятии проведет встречу с бизнесом

26 февраля Глава Бурятии Алексей Цыденов проведет встречу с представителями делового сообщества. Мероприятие пройдет в формате диалога в концертном комплексе «Феникс» с 16:00 до 18:30.

На встрече будут озвучены итоги 2020 года и обсуждены вопросы взаимодействия власти и бизнеса. В частности, вопросы, выявляемые по итогам работы с предпринимателями в рамках формирования Национального рейтинга состояния инвестклимата, государственной поддержки, в том числе в условиях COVID-19, и налоговой политики.

В мероприятии примут участие представители органов исполнительной власти, инфраструктуры поддержки предпринимательства, Уполномоченный по защите прав предпринимателей, представители бизнес-объединений, бизнесмены из Улан-Удэ и районов республики, для которых будет организована видеоконференция в Zoom. У участников встречи будет возможность задать вопросы как очно во время мероприятия, так и в чатах видеотрансляции.

На встрече будет также работать мобильный центр «Мой бизнес», где каждый желающий сможет получить консультации в режиме одного окна, узнать об услугах, предоставляемых организациями инфраструктуры поддержки бизнеса.

Спикерами на встрече также станут руководитель представительства Агентства стратегических инициатив в ДФО Ольга Курилова, министр промышленности и торговли Бурятии Антон Виноградов, министр экономики республики Екатерина Кочетова.

Мероприятие будет транслироваться в официальных пабликах Правительства Бурятии в социальных сетях ВКонтакте, Facebook, Instagram и Youtube. Также трансляция будет доступна на нашем портале поддержки предпринимателей – https://msp03.ru.

Очное посещение данного мероприятия предусматривает обязательное наличие маски и перчаток, соблюдение дистанции на расстоянии не менее 1,5 метра между участниками. От посещения мероприятия при наличии симптомов, характерных для ОРВИ, необходимо воздержаться.