Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись
Онлайн-запись

Республиканские предприятия легкой промышленности приглашаются к участию в бизнес-платформе BEE-TOGETHER.ru

Предприниматели Бурятии могут принять участие в бизнес-платформе по аутсорсингу для легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru, об этом сообщает Минэкономразвития России.

Мероприятие пройдет 9 и 10 июня в Москве, (Radisson Славянская, пл. Европы, д. 2).

Организатором бизнес-платформы выступает Русская ассоциация участников фешн-индустрии (РАФИ) при поддержке Минэкономразвития России в коллаборации с «Мой бизнес».

BEE-TOGETHER.ru — это проект который предлагает предприятиям модной индустрии решения, помогающие развивать отрасль в любых условиях. В 2021 году мероприятие соберет на своей площадке производственные предприятия, готовые принять заказы на изготовление швейной и трикотажной продукции. Посетителями бизнес-платформы станут модные бренды, компании ритейла, дизайн-бюро и корпоративные заказчики.

Планируется проведение обширной деловой программы, которая будет включать онлайн-трансляцию для профессиональной аудитории, интервью с участниками и посетителями, практические рекомендации от экспертов отрасли и другие форматы взаимодействия.

Бизнес-платформа проводится по типу закрытых B2B-переговоров представителей швейных и текстильных фабрик (производителей одежды и тканей) и брендов (заказчиков коллекций). На одной площадке соберутся фабрики из России, стран постсоветского пространства, Европы и Юго-Восточной Азии, готовые принять заказы на пошив товаров легпрома.

Бизнес-платформа проводится РАФИ при поддержке медиахолдинга PROfashion с июня 2016 года. За это время в мероприятии приняли участие более 766 фабрик и поставщиков сырья, 2100 компаний-заказчиков.

Стать участником мероприятия возможно только при предварительной регистрации: заявки на переговоры с производителями принимаются на сайте BEE-TOGETHER.ru. Также на сайте можно найти подробную информацию о бизнес-платформе.