Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись
Онлайн-запись

Центру отдыха в Бурятии оказана комплексная государственная поддержка

ООО «Центр отдыха «Оранж хаус» осуществляет свою деятельность в сфере семейного, активного, спортивно-развлекательного отдыха. У организации имеются банкетные залы с разной вместимостью и стилю, комнаты отдыха для проведения временного времяпровождения, беседки на открытом воздухе с мангалами. Также имеется гостиница с номерами «Люкс», «Комфорт» и «Эконом» с разными видами удобств.

В целях продвижения услуг Центра отдыха «Оранж хаус» центром предпринимательства «Мой бизнес», который работает в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», для компании оказан комплекс услуг.

«Благодарим за сотрудничество Центр «Мой Бизнес». В центре работают настоящие профессионалы своего дела. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество» - отметила генеральный директор ООО «Центр отдыха «Оранж хаус» Соелма Цыренова.

Проведены работы по классификации гостиницы «Оранж Хаус», экспертами по утвержденной балльной шкале оценен номерной фонд гостиницы, организации выдано свидетельство о присвоении категории – «звездности».

Напомним, что обязательная "звездность" вводится на российском гостиничном рынке поэтапно (Закон об обязательной классификации российских гостиниц был принят в феврале 2018 года, № 16-ФЗ):
- с 1 июля 2019 года - гостиницы, у которых больше 50 номеров;
- с 1 января 2020 года - гостиницы, у которых больше 15 номеров;
- с 1 января 2021 года - все гостиницы.

Также для ООО «ЦО «Оранж Хаус» проведены маркетинговые исследования и разработана стратегия продвижения. По итогам детального исследования экспертами разработаны эффективные механизмы продвижения гостиницы и центра отдыха, которые позволят увеличить заполняемость номерного фонда отеля, расширить целевую аудиторию и превратить обычных посетителей в постоянных.