Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись
Онлайн-запись

Предприниматель из Бурятии создаёт уникальные изделия из природных материалов

Алексей Бурмакин – дизайнер по образованию. Его бизнес связан с творчеством – созданием уникальных изделий из природных материалов: ракушек, валежника, камней. Работает индивидуальный предприниматель под брендом «This is VALEZHNIK».

«Наша небольшая компания занимается изготовлением этнопанно, мебели, сувениров, украшений. Помимо природных материалов, мы используем всевозможные трубки, провода, крепления. Для нас важно, чтобы наши изделия удачно вписались в интерьер», рассказал индивидуальный предприниматель Алексей Бурмакин.

До пандемии мастерская Алексея Бурмакина сама выбирала клиентов и не беспокоилась о реализации — осуществляла ее через друзей и знакомых по «сарафанному радио».

На сегодняшний день Алексей Бурмакин активно осваивает междугородный и международный рынок. Центр предпринимательства «Мой бизнес», который работает в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», помогает предпринимателю в продвижении товара на зарубежных площадках — через промоутеров интернет-магазинов EBay.

Также Алексе Бурмакин участвует в международных, выставочных мероприятиях, при поддержки Центра народно-художественных промыслов Центра «Мой бизнес». В этом году принял участие в выставке «Жар-птица» в Москве , планирует участвовать в выставке-ярмарке «Сокровища Севера. Мастера и художники России 2021», которая пройдёт с 8 по 12 сентября в Москве.

Работы Алексея Бурмакина можно найти на страницах каталога «Ремесленники Бурятии», который был издан в мае этого года центром «Мой бизнес» в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».