Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись
Онлайн-запись

Компания из Бурятии экспортирует аксессуары для игры в страйкбол в Японию

Молодая компания из Бурятии ООО «Восток Айрсофт» проектирует и производит комплектующие для игры в страйкбол. Это военно-тактическая игра с применением специально разработанной пневматики.

Родиной страйкбола считается Япония, и именно на экспорт в эту страну нацелена продукция бурятской компании ООО «Восток Айрсофт».

«Восток Айрсофт» специализируется на производстве макетов (реплик) оружия, реплики штурмовых шлемов, а так же и аксессуаров для страйкбола.

 аксессуаров для пневматики.
При содействии Центра поддержки экспорта Бурятии для компании была подготовлена форма внешнеторгового контракта и проведена профильная консультация по экспорту продукции в Японию», – отметил Руслан Гылыпкылов, руководитель Центра поддержки экспорта Бурятии.

Напомним, что Центр поддержки экспорта Республики Бурятия создан для оказания информационно-аналитической, консультационной и организационной поддержки внешнеэкономической деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства, содействия привлечению инвестиций и выходу экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства на международные рынки.

Более подробную информацию можно узнать по телефону: 8-800-30-30-123 (127, 126, 128)

Центр поддержки экспорта Бурятии находится по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 65 (центр предпринимательства «Мой бизнес»).