Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись
Онлайн-запись

Компании Казахстана заинтересованы в поставках мясной продукции и полуфабрикатов из Бурятии

При содействии Центра экспорта Республики Бурятия представители из Казахстана посетили флагман бурятской мясной пищевой промышленности ООО «Бурятмяспром». Гости посетили цеха предприятия и проявили заинтересованность в поставках в Казахстан, что способствует целям и задачам национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Отметим, что поддержка экспортной деятельности бурятских компаний также осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Компании из Казахстана намерены сотрудничать с ООО «Бурятмяспром». Надеемся, что стороны начнут работать на экспорт», – отметил Руслан Гылыпкылов, руководитель Центра поддержки экспорта Бурятии. 

ООО «Бурятмяспром» выпускает более 50 наименований консервов, более 150 наименований колбасных изделий и полуфабрикатов. Говядину тушеную ГОСТ 32125-2013 от «Бурятмяспром» знают в Бурятии и далеко за её пределами. Это не только бренд компании, но и всего региона.

На сегодняшний день предприятие сертифицировано по международной системе контроля качества и безопасности продукции ISO-22000, что позволяет поставлять продукцию по всему миру.