Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись

Как начать работу с Wildberries, как стать поставщиком, а точнее партнером онлайн-ритейлера?

Маркетплейсы захватывают мир, Wildberries отчитался о росте оборота на 96% в 2020 году — до 437,2 млрд рублей. Число продавцов выросло с 19 тысяч до 91 тысячи. Количество пользователей Wildberries за год также увеличилось: на 18 млн до 40 млн человек. Они сделали 323,8 млн заказов на сайте — в два раза больше, чем в 2019 году. Компания расширяет географию присутствия за пределами стран СНГ, открываясь в странах Европы.

Все это не может не говорить о том, что Wildberries один и самых перспективных русскоязычных маркетплейсов, позволяющий выйти на новые региональные и международные рынки.

Центр «Мой Бизнес» совместно с представителями компании Wildberries проводят для действующих и новых партнеров компании бесплатные обучающие онлайн-курсы, где рассказывают, как работать с порталом поставщиков, на котором осуществляются все торговые операции. Делятся секретами успешных интернет-продаж, дают практические рекомендации по управлению ассортиментом, ценообразованием и подготовке контента.

Кроме проведения обучающих онлайн-курсов центр «Мой Бизнес» оказывает бесплатные услуги по оцифровке и правильному описанию товаров с целью дальнейшего размещения на электронной торговой площадке Wildberries.

Ждем вас в центр «Мой бизнес»: проконсультируем и примем заявку на оказание услуги.

Для получения услуги требуется заполнить заявку.

Партнерами Wildberries могут стать юридические лица, индивидуальные предприниматели, а теперь и самозанятые граждане.

Услуга доступна самозанятым гражданам, представителям малого и среднего предпринимательства.

Остались вопросы?

Готовы ответить на них по телефону горячей линии 8-800-30-30-123.

Ждём Вас по адресу г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 65.