Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись

Бурятские сувениры и унты вышли на зарубежный рынок

Производители сувенирной продукции и унтов из Бурятии уверенно покоряют мир электронной торговли. Открыть электронные магазины на международной площадке eBay предпринимателям региона помог центр поддержки экспорта Бурятии в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В частности, для индивидуального предпринимателя Олега Янченко размещены более 40 видов сувенирной продукции. Для предпринимателя Дмитрия Базарова – 15 вариантов унтов.

«С предпринимателями была проведена большая работа, а именно каждому предпринимателю оказана помощь в регистрации и настройке аккаунта, созданы магазины, проведено индивидуальное обучение по работе в интернет-магазине, размещены объявления с производимой продукцией», – прокомментировал руководитель центра поддержки экспорта Бурятии Руслан Гылыпкылов.

Сейчас предприниматели могут самостоятельно осуществлять работу на маркетплейсе для развития экспортных продаж. Сегодня товары компаний доступны более 180 миллионам пользователей площадки из разных стран мира.

Напоминаем вам, что для регионального бизнеса в центре поддержки экспорта Бурятии доступен широкий спектр услуг для начала экспортной деятельности от образовательных мероприятий для начинающих экспортеров по основам и ведению экспортной деятельности, до поиска международных партнеров. Ждем всех желающих покорить международные рынки по адресу: ул. Смолина, 65, телефон для справок: 8-800-30-30-123.

Справочно: Центр поддержки экспорта Бурятии является структурным подразделением центра предпринимательства «Мой Бизнес».