×

Пошаговая инструкция, как получить услуги в центре «Мой Бизнес» Подробнее Скачать образец заявки

Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись
Онлайн-запись

Бурятская компания «KIRA Nail Brand» принимает участие в международной выставке индустрии красоты в Казахстане

Предприниматель из Бурятии Кира Макарова, которая организовала собственное производство под брендом «KIRA Nail Brand», принимает участие в Международной выставке индустрии красоты и косметики «CENTRAL ASIA BEAUTY EXPO 2022» в г. Алматы, Казахстан.

Вывод компании на международный рынок осуществляется при содействии Центра поддержки экспорта Бурятии. В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» компании оказана комплексная услуга по организации участия в выставочно-ярмарочных мероприятиях за пределами территории Российской Федерации.

На выставке компания презентует свою продукцию для мастеров nail-индустрии, представленную под двумя торговыми марками «KIRArt» и «NERO Luci».

Центром «Мой Бизнес» помимо участия в выставочных мероприятиях «KIRA Nail Brand» оказана следующая поддержка:

  • маркетинговая поддержка для позиционирования и продвижения продукции на российском и международном рынках. В частности, разработан логотип, этикетки и упаковки на гель-лаки, базы, топы, материалы для наращивания;

  • размещен товар на региональной витрине Бурятии электронной площадки Alibaba.com;

  • произведен поиск партнера на территории Республики Беларусь на поставку средств для маникюра и педикюра;

  • проведено обучение по основам экспортной деятельности, маркетинга, деловой коммуникации, таможенного регулирования экспорта.

Центр предпринимательства «Мой Бизнес» оказывает комплекс услуг для выхода малого и среднего бизнеса Бурятии на международный рынок. Помогаем изучить спрос за рубежом, оплачиваем участие в выставках, оказываем услуги переводчиков. Помогаем найти партнеров, провести международную сертификацию, организуем бизнес-миссии, сопровождаем сделки.

Ждём вас по адресу г. Улан-Удэ, ул. Смолина 65, телефон для справок 8-800-30-30-123.

О компании «KIRA Nail Brand»

Компания «KIRA Nail Brand» основана в 2013 году, в 2014 году открылась первая торговая точка в Улан-Удэ. C 2018 года осуществлен запуск производственной площадки для создания гель-лаков «TM KIRArt», в 2019 году мощность производственных и логистических направлений увеличена в 2 раза, расширен ассортимент «TM KIRArt». Запущено производство универсальных очищающих средств для рук и ногтей с антибактериальным эффектом.

Группа компаний «KIRA NAIL BRAND» специализируется на трех направлениях — это российское производство гель-лаков и универсальных очищающих средств TM KIRArt, сеть нейл маркетов «KIRA» в Сибири и на Дальнем Востоке по продаже косметики, инструментов, электрооборудования для ногтевого сервиса и индустрии красоты, а также оптовое направление по продаже товаров для нейл индустрии.

Компания из Бурятии динамично развивается, на сегодняшний день продукция представлена в более, чем в 60 городах России, а также в странах ближайшего зарубежья: Казахстан и Белоруссия. Активное сотрудничество с международными торговыми интернет - площадками. По итогам 2021 года «TM KIRArt» стала дипломантом "100 лучших товаров России".

С 2020 года было принято решение о создании еще одного бренда «ТМ NERO Luci» — это марка гель-лаков с улучшенной химической формулой и высокими показателями плотности цвета. В представленной линейке есть так же классические и камуфлирующие базовые покрытия различной жесткости и декоративные верхние покрытия. Одним из достоинств материала является отсутствие токсичных консервантов, пластификаторов, нефтепродуктов и различных аллергенов. Благодаря отличному качеству материала, этот бренд начал покорять сердца многих мастеров nail индустрии.