Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись
Онлайн-запись

В Бурятии производитель сельскохозяйственных кормов получил государственную поддержку

Индивидуальный предприниматель Евгений Сокольников, занимающийся производством кормов под брендом «ЕВИР», получил производственную поддержку по разработке и регистрации товарного знака, а также фирменного стиля компании. Комплекс услуг оказан центром «Мой Бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Евгений Сокольников из Бурятии осуществляет предпринимательскую деятельность с 2013 года. Небольшое сельское предприятие разместилось в селе Кабанск Кабанского района. Основной профиль деятельности компании – производство кормов для сельскохозяйственных животных (корма для КРС, свиней, кроликов, телят, собак, овец, домашней птицы).

Индивидуальный предприниматель обратился в центр «Мой бизнес» для разработки фирменного стиля с целью выразить основное направление деятельности своей компании. Повысить узнаваемость и привлечь внимание к своей продукции, а также закрепить за собой право использовать товарный знак.

«В производстве мы используем часть сырья, выращенного самостоятельно, часть закупаем у поставщиков. Используемые компоненты проходят тщательный контроль качества и являются натуральными, экологически чистыми. Имея такие конкурентные преимущества задались целью – обозначить свою продукцию на рынке и зарегистрировать товарный знак. Поэтому я обратился за поддержкой в центр предпринимательства», – сообщил Евгений Сокольников.

Оказанная поддержка позволила предпринимателю сэкономить и направить на развитие своего небольшого производства более 82 тысяч рублей.

«Специалисты регионального центра инжиниринга провели подробную консультацию по поддержке производственных компаний и помогли мне оформить все документы по регистрации товарного знака. Это очень хорошая поддержка для сельхозпроизводителей.  Я уверен, что обращусь в центр предпринимательства «Мой Бизнес» снова», – прокомментировал Евгений Сокольников.

В планах у Евгения расширение ассортимента продукции и открытие ветеринарной аптеки.