Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись

Рекламно-производственная компания из Бурятии получила 3,5 млн рублей лизинговой поддержки

Дочернее общество Корпорации МСП - региональная лизинговая компания Республики Саха (Якутия) предоставила компании «Вусович & К» поддержку на приобретение цифровой полиграфической машины Xerox. Сумма финансирования составила 3,5 млн рублей. Лизинговая поддержка оказана в рамках национального проект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Компании «Вусович & К» занимается рекламно-производственной деятельностью, функционирует с 1997 года. Приобретая в рамках программы льготного лизинга данное оборудование, компания планирует повысить качество продукции и ее конкурентоспособность, уменьшить время на производство, а также увеличить объемы, сообщили в РЛК Республики Саха (Якутия).

Напомним, что льготный лизинг оборудования можно получить вне зависимости от местонахождения вашей компании.

Центр предпринимательства «Мой Бизнес» осуществляет консультации по лизинговым продуктам, оказывает помощь в подготовке пакета документов для получения поддержки в региональных лизинговых компаниях.

Программы льготного лизинга направлены на приобретение стационарного оборудования субъектами индивидуального и малого предпринимательства по льготным ставкам 6% для отечественного и 8% для иностранного оборудования. Срок финансирования составляет от 1 года до 5 лет, сумма финансирования от 2,5 до 200 млн рублей.