Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись

Производственная компания из Бурятии развивает мясоперерабатывающее производство при поддержке центра «Мой бизнес»

Центр предпринимательства «Мой бизнес» оказал комплексную поддержку мясоперерабатывающему производственному предприятию ООО «Хоол+» в рамках реализации федерального проекта "Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства" национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Предприятие является получателем государственной поддержки в области инжиниринговых услуг с 2018 года. Тогда небольшая команда цеха полуфабрикатов наметила планы по расширению производства. Заняв прочные позиции на рынке полуфабрикатов, руководством компании было принято решение о расширении деятельности. Рынок демонстрировал потребности и выбор пал на производство колбасных изделий. К тому же директор предприятия Владимир Марактаев имел опыт в налаживании аналогичного производства на предыдущем месте работы, что в свою очередь стало осознанным решением. 

Сотрудничество предприятия с центром «Мой Бизнес» началось с написания бизнес-плана по открытию цеха колбасных изделий. 

К бизнес-плану в 2019 и 2020 годах присоединились маркетинговые услуги, включающие разработку стратегии и дизайна упаковки, а также услуги по сертификации продукции из полуфабрикатов и колбасных изделий.

Оказанная поддержка позволила увеличить оборот компании более чем на 10 млн рублей в год, выйти на рынки Магаданской и Иркутской областей, Забайкальского и Приморского края, не только сохранить, но и создать дополнительно 10 рабочих мест.

Центр «Мой бизнес» оплатил 90% стоимости услуг. Поддержка оказана в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

На сегодняшний день линейка мясных полуфабрикатов компании «Хоол+» на рынке Бурятии одна из самых разнообразных. Предприятие производит более 20 наименований мясных полуфабрикатов, более 30 наименований колбасных изделий, – говорит директор предприятия Владимир Марактаев.

#SLIDER_1#

Ознакомиться с натуральной и качественной продукцией и приобрести можно на сайте http://hoolplus.ru, который также создан при поддержке Центра «Мой бизнес».