Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись

Производитель детской мебели в Бурятии получил производственную поддержку центра «Мой Бизнес»

Центр «Мой Бизнес» оказал комплексную производственную поддержку мебельной фабрике. Оказанная поддержка в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» поможет предприятию продолжить реализацию детской мебели.

Компания индивидуальной предпринимательницы Эльвиры Кашиной, специализирующаяся на производстве офисной и бытовой мебели под брендом «Мебельный рай», работает на рынке Бурятии более 25 лет.

Производственные мощности предприятия находятся в городе Улан-Удэ. Саму мебель можно купить через сеть специализированных магазинов «Мебельный рай». В год компания производит более 5000 изделий. На предприятии трудятся 48 сотрудников, включая высококвалифицированных специалистов – операторов станков ЧПУ. Предприятие изготавливает мебель на немецком и итальянском оборудовании из импортных и российских материалов по европейским технологиям.

«Кроме традиционной бытовой и офисной мебели мы также занимаемся производством детской мебели и мебели для учебных заведений, которая подлежит обязательной сертификации. Данные услуги недешевые. Хорошо, что малый и средний бизнес может рассчитывать на поддержку со стороны центра «Мой Бизнес», – сообщила Эльвира Кашина.

Помимо произведенной сертификации, компания получила декларации соответствия Таможенного союза. Оказанная поддержка позволила сэкономить предприятию более 435 тысяч рублей. Центр «Мой бизнес» Бурятии оплатил 90% стоимости услуг.

Отметим, что такую поддержку могут получить предприятия, которые являются субъектами малого и среднего предпринимательства и работают в производственных и агропромышленных секторах экономики. Государственная поддержка оказывается в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

#SLIDER_1#