АО «Энерготехномаш» будет поставлять продукцию из Бурятии в Монголию

Осенью 2021 года Акционерное общество «Энерготехномаш» обратилась в Центр поддержки экспорта Бурятии за услугой по поиску потенциальных покупателей в Монголии. Специалисты центра проработали базу потенциальных покупателей, оказали содействие в проведении переговоров.

Отметим, что поддержка экспортной деятельности субъектов малого и среднего предпринимательства осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Нам был о представлено несколько организаций, которые заинтересовались нашим  оборудованием,  и был заключен внешнеторговый  контракт. Мы очень  благодарны Центру поддержки экспорта Бурятии за то, что они нашли нам  надёжного партнёра  и надеемся на дальнейшее сотрудничество», - отметила представитель АО «Энерготехномаш» Любовь Шатько

Акционерное общество «Энерготехномаш» является одним из крупнейших в России и единственным в Сибири и на Дальнем Востоке производителем оборудования по автоматизации систем теплоснабжения, теплопотребления, отопления, водоснабжения, технологических процессов для котельных и тепловых установок.

Предприятие было создано на базе Улан-Удэнского завода «Теплоприбор» – одного из крупнейших в Республике Бурятия предприятий, работающих в области машиностроения и металлообработки.

Подробную информацию по поиску иностранных партнёров можно узнать на сайте Центра поддержки экспорта Бурятии: www.export03.ru или по телефону: 8-800-30-30-123.