Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись

Успевайте подать заявки на участие в бизнес-интенсиве

Срок подачи на участие в акселерационной программе для действующих предпринимателей Фонда поддержки социальных проектов продлевается до 15 апреля.

К настоящему времени на участие в ближайшей программе получено более 150 заявок, из них три заявки из Бурятии. 

Информация о результатах экспертизы заявок будет объявлена 20 апреля. Стартовый интенсив запланирован 27 – 30 апреля и будет проводиться в дистанционном формате в режиме реального времени. 

В рамках стартового интенсива проекты, получившие наибольшее количество баллов, будут сопровождаться аккредитованными трекерами (наставниками) Фонда в течение двух месяцев. Команды, добившиеся наиболее выдающихся результатов, смогут представить свои проекты потенциальным партнерам и инвесторам в рамках Демо-дня.

По итогам прохождения акселерационной программы для предпринимателей будет разработана индивидуальная маршрутизация по мерам финансовой и нефинансовой поддержки. 

Участие в акселерационной программе позволит предпринимателям преодолеть кризисные явления в бизнесе, стабилизировать финансовые показатели, определить приоритетные клиентские сегменты, протестировать новые каналы сбыта и технологии продаж.

Участие в акселерационной программе Фонда бесплатное. 

Подать заявку

Контактное лицо: Денисова Александра Юрьевна – директор Департамента акселерационных программ Фонда поддержки социальных проектов, denisova@fundsp.ru, 8 (800) 234-79-98

Что дает акселерационная программа? 

Акселерационная программа помогает социальным предпринимателям повысить бизнес-компетенции, выявить бизнес-составляющие своих проектов и определить эффективные модели их дальнейшей реализации, улучшить финансовые показатели проектов. 

По итогам акселерационных программ для предпринимателей будут разработана индивидуальная маршрутизация по мерам финансовой и нефинансовой поддержки, – отмечает исполнительный директор Фонда поддержки социальных проектов Дмитрий Богданов.

За два года работы Фонд оказал помощь более 70 тыс. человек. Свыше 850 проектов структурировали бизнес-процессы в рамках подготовки к акселерационной программе, более 500 проектных команд прошли стартовый интенсив, 270 проектов успешно завершили двухмесячную акселерационную программу, по итогам которой систематизировали продажи, вышли на операционную прибыль, преумножили выручку в среднем в 2,5 раза (проекты-лидеры – в 5 раз) и увеличили прибыль на 70-250 %. 

Начало акселерационной программы запланировано на апрель 2020 года.  Участие бесплатное. По итогам оценки заявок на стартовый интенсив в Москву пригласят около 100 проектных команд. Подробная информация на сайте: https://www.fundsp.ru/.