Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись
Онлайн-запись

В Государственной Думе отметили участие производителей Бурятии в форуме-выставке «Госзаказ»

В марте 2021 года в Москве состоялась XVI Всероссийская форум-выставка «Госзаказ». Форум продлился три дня. В этом году форум-выставка стал одним из первых масштабных конгрессно-выставочных мероприятий, в котором приняли участие бурятские производители, занимающиеся выпуском строительных материалов. Мероприятие посетили более 7 тысяч участников и посетителей форума, на выставке было представлено более 200 экспонентов с 83 регионов страны. 

Организационный комитет форума-выставки отметил активность республики на федеральном уровне, а также выразил слова благодарности.

«Позвольте от лица организационного комитета выразить искреннюю благодарность за организацию коллективной экспозиции Республики Бурятия на XVI Всероссийская форум-выставка «Госзаказ», – отметил депутат Государственной Думы Антон Гетта.

Участие представителей республиканского малого и среднего бизнеса в мероприятии организовано центром «Мой Бизнес» в рамках мероприятий национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Экспертное сообщество, заказчики и уполномоченные органы в сфере закупок положительно отметили представленную центром «Мой Бизнес» экспозицию с демонстрацией инновационной продукции малых и средних предприятий Бурятии, оценив практическую значимость представленного материала», – добавил Антон Гетта.

На совместном стенде Бурятии было представлено 3 предприятия. Компания «Трубофлекс» с образцами трубной теплоизоляции и уплотнительных жгутов из вспененного полиэтилена. Производственное предприятие «Аквасервис» с накопительными резервуарами для сточных вод, септиками и установками биологической очистки, канализационными колодцами и многим другим. Бурятский фанерный завод «Ольхон» с широкоформатной фанерой лиственных и хвойных пород.