Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись

Центр «Мой бизнес» Республики Бурятия признан «Лидером популяризации предпринимательства»

Центр «Мой бизнес» Бурятии стал лауреатом Первой национальной премии «Мой бизнес» в номинации национального аналитического центра «НАФИ» – «Лидер популяризации».

Церемония награждения прошла в рамках Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства, которая прошла с 15 по 17 апреля в г. Светлогорск Калининградской области.

Также в число лауреатов от Национального агентства финансовых исследований «Лидер популяризации» вместе с Бурятией вошли Калужская область и Республика Татарстан.

«Мы на основе большого российского исследования выбрали те регионы, где был самый высокий уровень информированности среди жителей о деятельности центра «Мой бизнес». Вас слышат, Вас видят, о Вас знают. Это вдвойне победа, потому что это общественное признание», – отметила Гузелия Имаева, генеральный директор НАФИ.

Заместитель Председателя Правительства Республики Бурятия Антон Виноградов поздравил коллег с получением столь значимого признания на федеральном уровне:

«Хочу поблагодарить команду регионального центра за высокий профессионализм в проводимой работе по развитию предпринимательства и популяризации предпринимательства в республике. Для нас особо важно, что в данной номинации «Лидер популяризации» победителей выбирало не жюри, а сами предприниматели», - отметил Антон Виноградов, заместитель Председателя Правительства – министр промышленности, торговли и инвестиций Бурятии.

Центр «Мой бизнес» в Улан-Удэ работает с конца 2018 года. На сегодняшний день есть представительства практически во всех районах республики, предприниматели Бурятии могут получить более 140 услуг. Представители Центра участвуют во Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства, где обсуждаются действующие меры поддержки бизнеса, лучшие практики, а также стратегия дальнейшего развития. Всего в конференции принимают участие 300 представителей региональных инфраструктур поддержки предпринимательства со всех регионов России.