Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись
Онлайн-запись

Центр «Мой бизнес» Бурятии вошел в ТОП-10 лучших центров в России

На Всероссийской конференции инфраструктуры развития предпринимательства, которая состоялась в Калининградской области, подвели итоги работы центров «Мой бизнес» за 2020 год.

В рейтинге участвовали центры «Мой бизнес» из 84 регионов России, которые были разделены на три группы в соответствии с уровнем развития сектора МСП в регионе. При расчёте сводного рейтинга было выделено 12 направлений и определены лидеры по каждому из них.

Центр предпринимательства «Мой бизнес» Бурятии вошел в ТОП-10 лучших центров в России по таким направлениям как «Максимальный охват», «Лучшая антикризисная поддержка, «Лучший Центр инноваций социальной сферы», «Лучший Центр инжиниринга», «Лучшая микрофинансовая поддержка».

«Рейтинг центров «Мой бизнес» станет одним из инструментов по достижению главных целей, обозначенных Президентом России. В частности, выходу на траекторию 3%-го устойчивого экономического роста и увеличению численности субъектов МСП. Механизм рейтинга будет совершенствоваться, поэтому так важно, чтобы методика была максимально прозрачна и понятна всем участникам», – отметил министр экономического развития Максим Решетников.
«Представленный рейтинг позволяет судить не только об эффективности уже проделанной работы, но и помогает нам увидеть стороны, в которых нам нужно усилить свой потенциал», – добавила директор центра «Мой Бизнес» Анастасия Волкова.

Отметим, что региональные центры «Мой бизнес» открыты по всей стране в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».