Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
г. Улан-Удэ ул. Смолина, 65
info@msp03.ru
Горячая линия 8-800-30-30-123
Версия для слабовидящих
Онлайн-запись
Онлайн-запись

Медиапроект ТК «Ариг УС» и центра «Мой бизнес» получил ТЭФИ

В Уфе прошло вручение премии «ТЭФИ капитал» среди телевизионных проектов со всей России , посвящённых бизнесу. 

Лучшим признали совместный медиапроект ТК «Ариг Ус» и центра «Мой бизнес» — «Давай займёмся бизнесом», который выходил в эфир в 2020 году. 

Поздравляем руководство и коллектив «Ариг Ус» , автора и ведущего проекта Валерия Скосырского и всю команду , которая работает над медиапроектом. 

«Поздравляем с победой и такой высокой оценкой. Вы настоящие мастера своего дела! Этот проект стал результатом активной работы центра «Мой Бизнес» и ТК «Ариг Ус», скоплением творчества и вдохновения для новых идей», — отметила директор Гарантийного фонда Бурятии Анастасия Волкова.

Напомним, что в этом году в эфире ТК «Ариг Ус» вышел проект «Твоё дело» о предпринимателях и центре «Мой бизнес» в Бурятии, который вы можете посмотреть на нашем Youtube-канале.

О премии:

Премия «ТЭФИ-Капитал» была учреждена в 2018 году Фондом «Академия Российского телевидения» при участии Фонда «Ялтинский международный экономический форум». В апреле 2019 года в Ялте в рамках ЯМЭФ впервые была проведена Всероссийская телевизионная премия «ТЭФИ-Капитал». В 2020 году из-за сложной эпидемиологической ситуации в стране и в мире проведение премии стало возможным в декабре в Уфе в рамках Международной недели бизнеса. В 2021 году гостеприимная Уфа вновь принимаем участников и гостей премии.

Цель премии — поощрение наиболее ярких телевизионных программ и тележурналистов, освещающих темы бизнеса и предпринимательства на российском телевидении.

Присуждение Премии осуществляется на конкурсной основе один раз в год.

Участники конкурса: Российские производители (телекомпании, студии, продюсерские центры, объединения, региональные телевещатели и редакции программ), имеющие эфирное телевещание, вещание посредством спутниковых, кабельных операторов и в сети интернет.